Приготовления мяса на открытом огне или гриле придает продукту особый вкус, который по достоинству оценивают не только гурманы, но и каждый любитель мяса. Компания грильстоун предлагает новую технологию приготовления мясных блюд с использованием электрического вулканического камня. Итак, stonegrill – это уникальный прибор, с помощью которого можно создать очень вкусные, сочные и полезные мясные блюда без каких – либо дополнений в виде жира или масла, благодаря чему блюдо будет иметь особый вкус и будет полезным, а не вредным, как в случае с жаркой на сковороде. Приобрести качественный прибор от надежного производителя можно на официальном сайте компании Грильстоун по ссылке www.grillstone.ru.
Особенности использования вулканического камня
Вулканический камень – это относительно новый прибор, который с каждым днем становится все более популярным. Многим людям в связи со здоровьем приходится выдерживать очень строгую диету, полностью исключая из рациона вредные продукты, приготовленные посредством жарки. Именно поэтому очень многие полностью отказываются от мяса, хотя данный продукт очень любят. Да и пользы в мясе значительно больше чем вреда, конечно же только в том случае, когда продукт правильно приготовлен. Грильстоун вулканический камень для приготовления мясных блюд – это уникальное в своем роде устройство, с помощью которого можно приготовить очень вкусные блюда из мяса, и при этом не использовать вспомогательные жидкости типа масла и жира, что позволяет сохранить все полезные свойства данного продукта.
Основными преимуществами использования вулканического камня есть:
- Простота в использовании, прибор можно использовать в домашних условиях,
- Возможность приготовления полезных блюд из мяса,
- Комфортное использование устройства,
- Возможность готовить пищу воссоздавая подобие приготовления на углях
Стоит отметить, что на камне можно готовить не только мясо, но и другие продукты, нуждающиеся в термической обработке.
Особенности использования прибора.
Перед тем как начать использовать новый прибор важно правильно его подготовить, а точнее нужно закалить камень. Для этого следует прогреть его в течении тридцати минут до 150 градусов, а после остывания повторить процедуру и еще более интенсивно прогреть камень до 200 градусов в течении часа. Только после данной процедуры можно прибор промыть и начать его использование по назначению.